Zitrone, Crème Fraîche & Kastanienkuchen

Zitrone, Crème Fraîche & Kastanienkuchen
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Zitrone, Crème Fraîche & Kastanienkuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. 87 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Crème Fraîche, Eier, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone, Crème Fraîche und Kastanienkuchen, Kastanienpfannkuchen mit Speck und Crème Fraîche, und Mandelkuchen mit Zitrone und Crème Fraîche Glasur.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 180C / Fan 160C / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Linie der Basis einer 20 cm runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Das Eigelb mit dem Puderzucker in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen 1-2 Minuten schlagen, bis es leicht und cremig ist. Crme Fraiche und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie das gesiebte Mehl und Backpulver hinzu (falls erforderlich glutenfrei).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In einer separaten Schüssel 4 Eiweiß steif schlagen und dann mit den Schneebesen in die Kuchenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In die Form gießen und 35-40 Minuten backen, bis sich der Kuchen fest anfühlt. In der Dose 5 Minuten abkühlen lassen, dann herausdrehen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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