Zitrone Profiteroles
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zitrone Profiteroles einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Wenn Sie Zitronenschale, Eigelb, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 14 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Profiteroles, Profiteroles, und Profiteroles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem kleinen Topf Milch und Zitronenschale bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung 5 Minuten abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb, den Zucker und das Mehl vermischen (die Mischung ist dick).
Gießen Sie die Milchmischung in die Schüssel und verquirlen Sie sie glatt. Die Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze ständig verquirlen, bis sie glatt und dick ist, etwa 6 bis 7 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Vanille und Zitronensaft glatt rühren.
Übertragen Sie die Gebäckcreme in eine saubere Schüssel und legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie mit einem Schälmesser die Spitzen der Profiterole-Schalen ab und reservieren Sie sie. Füllen Sie die Schalen mit einem kleinen Dessertlöffel oder einem Spritzbeutel mit einer einfachen Spitze mit der Gebäckcreme. Mit den Profiterole-Oberteilen bedecken und auf einer Servierplatte anrichten.