Zitrone Salbei Schweinekoteletts

Zitrone Salbei Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Köstliche Schweinekoteletts mit Proscuitto, Zitrone, Salbei und Pilzen, Salbei Schweinekoteletts, und Salbei Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Den Senf und die Mayonnaise in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer flachen Schüssel die Semmelbrösel, Zitronenschale, Salbei, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
PFUND die Schweinekoteletts zwischen zwei Blättern Wachspapier, bis sie nur zart, aber nicht zu dünn sind.Wenn Sie mit jedem Kotelett einzeln arbeiten, tauchen Sie das Kotelett in die Senfmischung, damit es gut beschichtet ist. Dann legen Sie es in die Panko-Mischung und drehen Sie es ein- oder zweimal, um sicherzustellen, dass es vollständig beschichtet ist. Seite setzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen drei Schweinekoteletts, damit alle gleichmäßig paniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SenfSenf
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne SCHMELZEN. Wirbeln, so dass alles den Boden der Pfanne bedeckt. Dann legen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne und kochen für etwa 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nieselregen in einem Hauch mehr Olivenöl, wenn der Boden der Pfanne trocken wird. Überprüfen Sie die Doneness, indem Sie in eines der Koteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren!

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
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