Zitronen-Basilikum-Garnelensalat

Zitronen-Basilikum-Garnelensalat
Zitronen-Basilikum-Garnelensalat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 200 kalorien, 36g Eiweiß, und 3g Fett. Für $ 5.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Salat, Zitronen-Basilikum-Marinade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Basilikum-Garnelensalat, Garnelen mit Zitronen-Basilikum-Mayonnaise, und Zitronen-Basilikum-Garnelen-Risotto.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Garnelen und die nächsten 4 Zutaten in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben. Dichtung und chill 8 stunden oder bis zu 24 stunden, drehen tasche gelegentlich. Basilikum 1 Stunde vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
3
Marinade kurz vor dem Servieren abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Teilen Sie die Grüns gleichmäßig zwischen Parmesankörben oder Servierschüsseln; Ordnen Sie die abgetropfte Garnelenmischung gleichmäßig über dem Salat an.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KopfsalatKopfsalat
GrüngebührenGrüngebühren
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit frischer Zitronenvinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, bietet dieser Wein Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen, anhaltenden Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin