Zitronen Blaubeeren Muffins
Zitronen-Blaubeer-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstückssammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3 g Protein und 6 g Fett. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kekse/Backmischung, Blaubeeren, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 %, was nicht so hervorragend ist. Probieren Sie gesunde Zitronen-Mohn-Muffins mit Zitronen-Blaubeer-Glasur, Wildblaubeer-Zitronen-Muffins mit Zitronenglasur und Zitronen-Blaubeer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Keksmischung und 1/2 Tasse Zucker vermischen.
Ei und Sauerrahm verquirlen; Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Blaubeeren unterheben.
Füllen Sie die gefetteten oder mit Papier ausgelegten Muffinförmchen zur Hälfte.
Zitronenschale und restlichen Zucker vermischen; über den Teig streuen.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.