Zitronen-Dill-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billige Beilage. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Dill-Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Zitrone & Dill, und Kartoffelsalat Mit Zitronen-Dill-Vinaigrette.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben; in einen Topf geben.
Gießen Sie genug kaltes Wasser ein, um es um 1 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, ca.
Kombinieren Sie Senf, 1/2 TL. Salz, 1/4 TL. pfeffer und Zitronenschale in einer großen Schüssel.
Saft hinzufügen und rühren, bis gemischt. Langsam in Olivenöl verquirlen.
Kartoffeln abtropfen lassen; beiseite stellen, bis sie kühl genug sind. Entfernen Sie die Schalen mit einem scharfen Messer.
Kartoffeln in 1-Zoll-Würfel schneiden; mit Schalotte und Dill in die Schüssel geben; vorsichtig werfen. Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.