Zitronen-Knoblauch-Regenbogen-Mangold
Zitronen-Knoblauch-Regenbogen-Mangold könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 236 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. 187 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Regenbogen-Mangold, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Löffel-Score von 100%. Versuchen Sautierter Regenbogen-Mangold mit Knoblauch und Zitrone, Regenbogen-Mangold mit Zitrone, Fenchel und Parmesan, und Regenbogen-Mangold-Zitronen-Pfannengericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie die Stiele des Mangolds von den Blättern.
Die Blätter in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Stiele dünn schneiden.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. In Scheiben geschnittenen Knoblauch, Paprikaflocken und Mangoldstängel einrühren und 3 Minuten kochen lassen, bis der Geschmack des Knoblauchs nachlässt und die Stiele weich werden. Die zerkleinerten Mangoldblätter einrühren, abdecken und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Rühren, erholen und weiterkochen, bis der Mangold weich ist. Zum Servieren mit Zitronensaft beträufeln.