Zitronen-Marshmallows
Lemon Marshmallows könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Lebensmittelfarbe, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronenkuchen mit Marshmallows, Marshmallows, und Eierlikör Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 9-Zoll-Backform mit Pflanzenöl. Mit einem kleinen, feinmaschigen Sieb die Pfanne großzügig mit Konditorzucker bestäuben und überschüssigen Zucker ausschlagen.
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale in Streifen von den Zitronen und entfernen Sie dann mit einem kleinen scharfen Messer weiße Markierungen von den Unterseiten der Schale. Reservieren Sie die Zitronen. Die Schale fein hacken, in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und den Kristallzucker hinzufügen. Verarbeiten, bis die Schale fein gemahlen ist, 1 bis 2 Minuten.
Drücken und abseihen Sie genug Saft aus den Zitronen, um 1/2 Tasse zu messen, und geben Sie ihn in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu, streuen Sie dann Gelatine in die Schüssel und rühren Sie kurz um, um sicherzustellen, dass die gesamte Gelatine mit Zitronensaft und Wasser in Kontakt kommt.
Lassen Sie erweichen, während Sie den Zuckersirup machen.
Kombinieren Sie in einem schweren 3- bis 4-Liter-Topf die Schale-Zucker-Mischung mit dem Maissirup, Salz und 1/2 Tasse Wasser.
Bei mäßiger Hitze aufkochen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Geben Sie ein Süßigkeitenthermometer in den kochenden Zuckersirup und kochen Sie weiter (die Mischung kann aufschäumen, also drehen Sie die Hitze bei Bedarf leicht herunter), ohne zu rühren, bis das Thermometer 240 ° F (Softball-Stufe) registriert.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn kurz stehen, bis sich die Blasen leicht auflösen.
Gießen Sie den heißen Zuckersirup bei niedriger Geschwindigkeit in einem dünnen Strahl an der Seite der Schüssel in die erweichte Gelatine. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit allmählich auf hoch und schlagen Sie, bis der Marshmallow sehr dick ist und ein dickes Band bildet, wenn der Schneebesen angehoben wird, etwa 5 Minuten. Schlagen Sie die Lebensmittelfarbe ein und fügen Sie mehr für eine dunklere gelbe Farbe hinzu.
Kratzen Sie den Marshmallow in die vorbereitete Pfanne (er wird sehr klebrig) und verteilen Sie ihn mit nassen Fingerspitzen gleichmäßig und glätten Sie die Oberseite.
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen, bis die Oberfläche nicht mehr klebrig ist und Sie den Marshmallow mindestens 4 Stunden oder über Nacht mit den Fingerspitzen vorsichtig von den Seiten der Pfanne wegziehen können.
Ein Schneidebrett mit Konditorzucker bestäuben. Ziehen Sie die Seiten des Marshmallows mit einem Gummispatel vom Rand der Pfanne (lösen Sie den Marshmallow gegebenenfalls mit dem Spatel vom Boden der Pfanne) und drehen Sie ihn auf das Schneidebrett. Die Oberseite mit Konditorzucker bestäuben.
Bürsten Sie ein langes, dünnes Messer oder ein Kochmesser mit Pflanzenöl und bestäuben Sie es mit Konditorzucker, um ein Anhaften zu verhindern.
Schneiden Sie der Länge nach in 8 Streifen, dann quer in Achtel, um insgesamt 64 Quadrate zu bilden. (Für größere Marshmallows der Länge nach in 6 Streifen und dann quer in Sechstel schneiden, um insgesamt 36 Quadrate zu bilden.) Beschichten Sie die Marshmallows einzeln in Konditorenzucker und bürsten Sie den Überschuss mit einer Gebäckbürste ab. MACHEN SIE WEITER: Marshmallows können 1 Monat lang zwischen Wachspapier- oder Pergamentblättern in einem luftdichten Behälter an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur gelagert werden.