Zitronen-Salbei-Truthahn mit Wildpilzsauce
Zitronen-Salbei-Truthahn mit Wildpilzsoße ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 464 kalorien, 70g Eiweiß, und 18g Fett. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Wildpilzsoße, Zitronenschale, Truthahn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. partitur von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Salbei-geriebener gebratener Truthahn mit Zitronen-Lorbeer-Soße, Brauner, zuckergereifter Truthahn mit Wildpilz-Schalotten-Soße, und Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; beiseite stellen.
Innereien aus dem Truthahn entfernen und wegwerfen, Hals für Soße reservieren. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken. Gewürzmischung unter gelockerte Haut einreiben; in die Körperhöhle einreiben.
Backofen auf 35grad vorheizen
Gießen Sie 1 Dose Brühe in den Boden einer flachen Bratpfanne.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Legen Sie das Gestell in die Bratpfanne. Legen Sie das Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen bei 350 für 1 1/2 Stunden. Gießen Sie vorsichtig 1 Dose Brühe in die Pfanne.
Backen Sie weitere 1 1/2 Stunden oder bis das Thermometer 18 anzeigt
Entfernen Sie die Türkei aus dem Ofen; Reserve Pfanne tropft Soße zu machen. Truthahn locker mit Folie abdecken; 15 bis 20 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
Mit Wildpilzsauce servieren.