Zitronen-Schwertfisch-Spieße

Zitronen-Schwertfisch-Spieße
Zitronen-Schwertfisch-Spieße sind ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 225 kalorien, 24 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $ 3.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Schwertfischsteaks, Zitronen, Limonadenkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammspieße mit Zitrone und Dill, Zitronen-Petersilie-Schwertfisch, und Zitronenthymian-Schwertfisch.

Anweisungen

1
Haut vom Schwertfisch entfernen und in 1-Zoll-Würfel schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
2
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
In einer kleinen Schüssel Limonadenkonzentrat, Knoblauch, Essig, Muschelsaft, Zitronenpfeffer und Petersilie verrühren; beiseite stellen. Abwechselnd Fisch und Tomaten auf eingeweichten Spießen. Sichern Sie beide Enden mit einem Zitronenschnitz.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Spieße in einen großen wiederverschließbaren Beutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Marinade einfüllen. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
Nehmen Sie die Spieße 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, um sie auf Raumtemperatur zu bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Leichten Grill anzünden und auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Bürste und Ölrost, wenn Sie bereit sind, mit dem Kochen zu beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Spieße aus der Marinade nehmen und auf den vorgeheizten, geölten Grill legen. Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
10
3 bis 4 Minuten pro Seite grillen (insgesamt etwa 12 bis 16 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Schwertfisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score32
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