Zitronen-Tilapia-Florentiner
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, tilapia filets, milch, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 8%. iemlich gut. Versuchen Tilapia Florentine, Tilapia Florentine, und Florentiner Fisch mit Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine flache, mit Folie ausgekleidete Pfanne. oben mit 1/2 Tasse Kochcreme und Krümel.
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit kochen und rühren restliche Kochcreme und Milch in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 min. Spinat einrühren; 2 min kochen. oder nur bis verwelkt, häufig umrühren.
Fisch über Spinat servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.