Zitronen-wirbelter Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-wirbelte Zitronen-Käsekuchen-Riegel, Käsekuchen wirbelte Zitronenbutterkuchen, und Swirled Cranberry Cheesecake.
Anweisungen
Um die Kruste vorzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher und richten Sie es mit einem Messer aus.
Legen Sie 2/3 Tasse Mehl und 2 Esslöffel Zucker in eine Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Puls 6 mal oder bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam gießen eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis gemischt (nicht erlauben teig zu bilden eine ball). Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9-Zoll-springform-Pfanne, beschichtet mit Kochspray.
10 Minuten bei 400 backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Ofentemperatur auf 32 reduzieren
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie Käse mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers glatt.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Zucker und die nächsten 4 Zutaten hinzu (1 3/4 Tassen Zucker durch Salz); gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne. Löffel Hügel von Zitronenquark über Füllung, und wirbeln zusammen mit der Spitze eines Messers.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis der Käsekuchen fast fertig ist.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.