Zitronencreme-gekrönt Blackberry Cobbler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Lattice-gekrönt Blackberry Cobbler, Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, und Blackberry-Peach Cobbler mit sauerrahm-Kekse Rezept.
Anweisungen
1/2 Tasse Zitronenquark und 1/2 Tasse Sauerrahm verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Backen Sie 2 (8-oz.) Pakete für einzelne Blackberry Cobblers nach Paketanweisungen. Top warme Schuster mit Zitronenquark-Mischung.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Sara Lee Blackberry Cobbler Anytime (im Gefrierschrank) und Dickinson's Lemon Curd (mit Marmeladen und Gelees) verwendet. Übrig gebliebener Quark kann 5 bis 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen führen in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-Hi-Def; Ein zarter Hauch von Chile-Faden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht.