Zitroneneis-Baiser-Torte

Zitroneneis-Baiser-Torte
Lemon Ice Cream Meringue Pie ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 341 Kalorien . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden . Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % , was eher schlecht ist. Zitronen-Baiser-Eiscremetorte , Zitronen-Baiser-Eiscremetorte und No-Churn-Zitronen-Baiser-Eiscremetorte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 3 Esslöffel Zucker und eine Prise Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneneisZitroneneis
2 14-Unzen-Behälter Zitroneneis, Weich2 14-Unzen-Behälter Zitroneneis, Weich
Zitroneneis, WeichZitroneneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Tropfen Gelbe Lebensmittelfarbe, Optional8 Bis 10 Tropfen Gelbe Lebensmittelfarbe, Optional
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Butter und Zitronenschale dazugeben und mit den Fingern oder einem Ausstecher in die Mehlmischung einarbeiten, bis sie krümelig ist. Das ganze Ei trennen und für den Baiserbelag das Eiweiß zu den anderen beiden geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
3
Das Eigelb zum Teig geben und unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. In den Boden und an den Seiten eines 9-Zoll-Tortentellers drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
4
Etwa 25 Minuten goldbraun backen. Cool. Den Tortenboden mit einem scharfen Messer leicht einritzen (etwa bis zur Hälfte der Kruste durchschneiden) und in 10 Scheiben schneiden, um das Schneiden des gefrorenen Kuchens zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Das Zitroneneis in eine große Schüssel geben und mit einem steifen Spatel oder Holzlöffel etwa 2 Minuten lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Bei Bedarf die Lebensmittelfarbe untermischen. In den Tortenboden geben, die Oberseite glatt streichen und 2 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
7
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Geben Sie alle drei Eiweiße, den restlichen 1/3 Tasse Zucker und eine Prise Salz in eine große hitzebeständige Schüssel und stellen Sie sie über einen Topf mit 2,5 cm hoch siedendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, die Eier warm sind und die Mischung schaumig ist. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit aufschlagen, bis sich abgekühlte, dicke, glänzende und steife Spitzen bilden (ca. 2 Minuten). Den Vanilleextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Auf dem gefrorenen Kuchen verteilen und 1 bis 2 Minuten lang in den Ofen stellen, bis das Baiser gerade braun wird. In Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, alkoholisches Getränk und Zutat sind eine gute Wahl für Vanilleeis. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeSommer
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