Zitronengras-Schweinefleisch mit vietnamesischem Tafelsalat

Zitronengras-Schweinefleisch mit vietnamesischem Tafelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Basilikumblätter, Buttersalat, Zitronengras und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Zitronengras-Schweinefleisch im vietnamesischen Stil, Zitronengras-Schweinepasteten mit vietnamesischer Dip-Sauce, und Zitronengras-Schweinepasteten mit vietnamesischer Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Sauce mit Salz abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mischen Sie zuerst 6 Zutaten und 2 Esslöffel Öl in 11x7-Zoll-Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie Schweinekoteletts der Marinade hinzu, drehen Sie sie mehrmals, um gleichmäßig zu beschichten, und drängen Sie sie dann in einer Schicht zusammen. Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
1
Ordnen Sie Gurke, Ananas, Sojasprossen, alle Kräuter und Karotten um den Rand der großen Platte. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
AnanasAnanas
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
KrautKraut
2
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind und weiß werden, oft mit einer Zange trennen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
3
Drain. In der Mitte der Platte anordnen. Mound Salatblätter in großen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Grillgestell mit restlichem 1 Esslöffel Öl bestreichen. Schweinefleisch mit Marinade grillen, die noch am Fleisch haftet, bis es leicht verkohlt und durchgegart ist, je nach Dicke 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
10 Minuten ruhen lassen.
8
Schweinefleisch quer in 1/3 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Legen Sie Schweinefleisch und alle Säfte vom Brett auf Nudeln. Zum Servieren Salatblätter mit Schweinefleisch, Nudeln, Kräutern und Gemüse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
KrautKraut
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Mit Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

1kleinbaby Ananas, geschält, halbiert, dünn geschnitten oder 1/2 kleine Ananas, geschält, in 2 Keile geschnitten, entkernt, dünn geschnittenbaby Ananas, geschält, halbiert, dünn geschnitten oder 1/2 kleine Ananas, geschält, in 2 Keile geschnitten, entkernt, dünn geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce3StaatsButtersalat, entkernt, Blätter getrenntButtersalat, entkernt, Blätter getrennt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerte Karottefein zerkleinerte Karotte1kleinEnglische Treibhausgurke, der Länge nach halbiert, kreuzweise dünn geschnittenEnglische Treibhausgurke, der Länge nach halbiert, kreuzweise dünn geschnitten2(kann sein oder überfliegen)FischsauceFischsauce5(Winter)FischsauceFischsauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzblätterfrische Minzblätter1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)--1/2 T Weißweinessig (oder Reisessig)--1/2 T Weißweinessig (oder Reisessig)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln (nur weiße und hellgrüne Teile), gehackt (ca.grüne Zwiebeln (nur weiße und hellgrüne Teile), gehackt (ca.0(kann sein oder überfliegen)gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer3(Winter)gehacktes Zitronengrasgehacktes Zitronengras2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft680Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinelendenkoteletts ohne Knochen (je 1/3 bis 1/2 ich dick)Schweinelendenkoteletts ohne Knochen (je 1/3 bis 1/2 ich dick)227Nüsse jeder Art (gehackt)paket getrocknete Reis Fadennudelnpaket getrocknete Reis Fadennudeln20frische grüne shiso Blätterfrische grüne shiso Blätter2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt4(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische thailändische Basilikumblätterfrische thailändische Basilikumblätter2Thai Bird Chiles mit Samen oder 1/2 Jalapeño Chile mit Samen, gehacktThai Bird Chiles mit Samen oder 1/2 Jalapeño Chile mit Samen, gehackt3(Winter)pflanzenöl, geteiltpflanzenöl, geteilt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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