Zitronenkäsekuchen
Der Zitronen-Käse-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 17 g Fett und insgesamt 286 Kalorien. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. 15 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Milch, Graham-Cracker-Kruste, Zitronenpuddingmischung und Zitronenschale benötigt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 32 %. Probieren Sie Zitronen-Käse-Torte, Mangold-Torte, Zitronen-Käse-Torte und hausgemachte Zitronen-Käse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Frischkäse glatt rühren. Nach und nach 1/2 Tasse Milch hinzufügen.
Alles mit der Puddingmischung bestreuen. Nach und nach restliche Milch und Zitronenschale hinzufügen; Schlagen, bis es eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
In die Kruste gießen. Bis zum Servieren einfrieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.