Zitronenmuscheln mit Grapefruit-, Orangen- und Brunnenkressesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Brunnenkresse, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa Grapefruit und Brunnenkresse-Salat, Rosa Grapefruit-, Avocado- und Brunnenkressesalat, und Brunnenkresse, rosa Grapefruit und Walnuss-Salat.
Anweisungen
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Während der Grill erhitzt wird, legen Sie die Jakobsmuscheln in eine Schüssel und fügen Sie den Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. Werfen und 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Während die Jakobsmuscheln marinieren, schneiden Sie die Haut und das weiße Mark von der Grapefruit und den Orangen ab. Schneiden Sie die Segmente mit einem kleinen scharfen Messer aus und halten Sie die Früchte über eine Schüssel, um die Säfte aufzufangen.
Legen Sie die Segmente in eine zweite Schüssel geben. Drücken Sie die Membranen über die Saftschüssel, um zusätzlichen Saft zu extrahieren. Den Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl einrühren. Legen Sie beide Schalen beiseite.
Fädeln Sie 3 Jakobsmuscheln auf jeden der vier Spieße und lassen Sie etwas Platz zum gleichmäßigen Kochen dazwischen.
Den Grillrost gut einölen und die Spieße auf dem Rost anrichten. Grillen Sie, bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind, 2 Minuten pro Seite.
Teilen Sie die Brunnenkresse auf vier große Salatteller.
Beträufeln Sie es leicht mit dem Zitrus-Dressing und ordnen Sie dann die Grapefruit- und Orangensegmente darauf an.
Legen Sie 3 gegrillte Jakobsmuscheln in die Mitte jedes Tellers.
Mit der Petersilie garnieren und servieren.
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