Zitronenmuscheln mit Grapefruit-, Orangen- und Brunnenkressesalat

Zitronenmuscheln mit Grapefruit-, Orangen- und Brunnenkressesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Brunnenkresse, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa Grapefruit und Brunnenkresse-Salat, Rosa Grapefruit-, Avocado- und Brunnenkressesalat, und Brunnenkresse, rosa Grapefruit und Walnuss-Salat.

Anweisungen

1
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Während der Grill erhitzt wird, legen Sie die Jakobsmuscheln in eine Schüssel und fügen Sie den Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. Werfen und 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Während die Jakobsmuscheln marinieren, schneiden Sie die Haut und das weiße Mark von der Grapefruit und den Orangen ab. Schneiden Sie die Segmente mit einem kleinen scharfen Messer aus und halten Sie die Früchte über eine Schüssel, um die Säfte aufzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
JakobsmuschelJakobsmuschel
OrangeOrange
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Segmente in eine zweite Schüssel geben. Drücken Sie die Membranen über die Saftschüssel, um zusätzlichen Saft zu extrahieren. Den Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl einrühren. Legen Sie beide Schalen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Fädeln Sie 3 Jakobsmuscheln auf jeden der vier Spieße und lassen Sie etwas Platz zum gleichmäßigen Kochen dazwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Den Grillrost gut einölen und die Spieße auf dem Rost anrichten. Grillen Sie, bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind, 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Teilen Sie die Brunnenkresse auf vier große Salatteller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
8
Beträufeln Sie es leicht mit dem Zitrus-Dressing und ordnen Sie dann die Grapefruit- und Orangensegmente darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
GrapefruitGrapefruit
9
Legen Sie 3 gegrillte Jakobsmuscheln in die Mitte jedes Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
10
Mit der Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
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Beitrag
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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