Zitronige Eiersuppe

Zitronige Eiersuppe
Zitronige Eiersuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 127 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Sojasauce, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronige Hühnersuppe, Zitronige Hühnersuppe, und Zitronige Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Hühnerbrühe, Wasser und Reis zum Köcheln bringen. Kochen, bis der Reis weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer kleinen Schüssel die Eier hellgelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ein paar Esslöffel der Suppe in die Eier schlagen. Dann langsam die Eimischung in die Suppe geben und ständig verquirlen, damit die Eier nicht durcheinander geraten. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis die Suppe 160 Grad F erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zitronensaft und Sojasauce dazugeben, umrühren und auf Wunsch mit den Frühlingszwiebeln und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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