Zitrus-Crunch Huhn
Citrus Crunch Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 158 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitrone haben, pkt. shake 'n bake huhn beschichtung mix, orange, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Citrus Crunch Salat mit Hafer Croutons und Buttermilch Nieselregen, Crunch-Crunch: Eine Woche (machen Sie voraus) Frühlingssalate in Gläsern, und Cap'n Crunch Macarons mit Cap'n Crunch Keksteig Füllung.
Anweisungen
Raspeln Sie die Schale von der Hälfte jedes Fruchtstücks; Mischen Sie mit Beschichtungsmischung. Verwenden Sie, um Huhn wie auf der Verpackung angegeben zu beschichten.
Obst in dünne Scheiben schneiden; leicht überlappend auf dem Boden der mit Folie ausgekleideten 13x9-Zoll-Pfanne anordnen. Top mit Hühnchen.
Backen 30 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Mit Fruchtscheiben garniert servieren.