Zu Sterben Für No-Bake-Cake Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Frischkäse, Lutscher-Sticks, Schokoladen-Sandwich-Kekse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kein Backen Oreo Cake Pops, Gold Glitter Kuchen Pops (Zitrone Kuchen Pops), und Cake Pops Rezept: Cupcake Pops.
Anweisungen
Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen. Die Pfanne muss in den Gefrierschrank passen können.
Legen Sie Sandwichkekse in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie feinen Semmelbröseln ähneln.
Rühren Sie zerdrückte Kekse, Frischkäse und Marshmallow-Creme in einer Schüssel zusammen.
Die Keksmischung in walnussgroße Kugeln rollen, auf die vorbereitete Pfanne legen und 5 Minuten einfrieren.
1/4 Tasse Rinde in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschüssel in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang schmelzen lassen.
Entfernen cake pops aus dem Gefrierschrank.
Tauchen Sie jeden Lutscher-Stick in die geschmolzene Rinde und schieben Sie einen Stock zur Hälfte durch jeden Cake Pop.
Auf die Blechpfanne legen und Cake Pops für 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Restliche Rinde in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten schmelzen lassen.
Gießen Sie es in eine große Kaffeetasse, tief genug, um das Eintauchen der Cake Pops zu erleichtern.
Entfernen Sie Cake Pops aus dem Gefrierschrank und tauchen Sie jeden vorbereiteten Pop vollständig in die geschmolzene Rinde.
Legen Sie die Pops wieder auf die Blechpfanne. Im Kühlschrank bis fest, etwa 10 Minuten.