Zucchini-Bandsalat

Zucchini-Bandsalat
Zucchini-Bandsalat ist eine glutenfreie und ursprüngliche Vorspeise. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 5 g Protein und 13 g Fett. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Manchego-Käse, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 32 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 74 %. Probieren Sie Zucchini-Bandsalat, Zucchini-Bandsalat und Zucchini-Bandsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Schneiden Sie die Zucchini mit einem Gemüseschäler oder einer Mandoline in lange, breite Streifen und drehen Sie den Kürbis bei Bedarf, um das Rasieren zu erleichtern. Entsorgen Sie den schäbigen Kern.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MandolineMandoline
3
Die Zucchini in ein Sieb in einer Schüssel geben, mit Salz bestreuen, schwenken und 30 Minuten abtropfen lassen. Entsorgen Sie die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4 Bis 5 Pfund Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Streifen Geschnitten4 Bis 5 Pfund Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Streifen Geschnitten
4
Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Pfeffer in einer Servierschüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne GeschnittenUngeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne Geschnitten
1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
4 Bis 5 Pfund Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Streifen Geschnitten4 Bis 5 Pfund Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Streifen Geschnitten
5
Zucchini, Zwiebel, Frisee und Radieschen hinzufügen. Zum Kombinieren vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Lockiges EndivienLockiges Endivien
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
6
Mit Mandeln, Basilikum und Manchego-Käse bestreuen und servieren. Kann abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin