Zucchini-Küchlein mit frischem Mozzarella und Tomaten
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zucchini-Küchlein mit frischem Mozzarellan und Tomaten aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 326 Kalorien, 17 g Protein und 18 g Fett. Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Meersalz, Knoblauchpulver, Mozzarella-Käse und Oregano. Dieses Rezept gefällt 75 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Zucchini-Küchlein mit Kräuter-Mozzarella-Salat, frische Mais- und Tomaten-Küchlein sowie frischen Mozzarellan und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucchini, Mehl, Backpulver, Parmesankäse, Knoblauchpulver, Oregano, Majoran, Basilikum, schwarzen Pfeffer und koscheres Salz in eine große Schüssel geben und gründlich vermischen. In einer separaten Schüssel die Eier mit Buttermilch verquirlen und die Eiermischung unter die Zucchinimischung rühren, sodass ein Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremiges Italienisches Oder Parmesan-Salatdressing
Getrockneter, Zerbröselter Mexikanischer Oregano
Frisch Geriebener Locatelli-Pecorino
Über Puderzucker
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Majoran
1 Gabel
6 Orangenpaprika, Grob Gehackt
Salz Für Das Nudelwasser
Weiße Kuchenmischung Oder Funfetti-Kuchenmischung
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Gehackt
2
Das Pflanzenöl und das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl vor Hitze schimmert, und vorsichtig etwa 1/4 Tasse Zucchini-Teig pro Stück in das heiße Öl geben. Die Krapfen portionsweise auf beiden Seiten goldbraun braten, etwa 3 Minuten pro Seite; Auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Krapfen zum Warmhalten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
1 Esslöffel Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
1 Gabel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scotch Bonnet Peppers
2/3 Tasse Gelbe Kirschtomaten, Halbiert
3
Zum Servieren eine Scheibe Mozzarella-Käse und eine Tomatenscheibe auf jedes Krapfen legen; Mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren