Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Zucchini-Pfannkuchen ein hervorragendes vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto- Zubereitung sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 172 Kalorien . Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 9 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Cheddar-Käse, Salz, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 36 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zucchini-Pfannkuchen , Zucchini-Pfannkuchen und Zucchini-Pfannkuchen .
Anweisungen
1
Zucchini zum Abtropfen in ein Sieb geben; ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Zucchini, Keksmischung, Ei, Käse, Basilikum (falls gewünscht) sowie Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Geben Sie 1/3 Tasse davon in eine große, mit Kochspray eingesprühte Pfanne. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3–4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.