Zucchini-Ricotta-Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini-Ricotta-Krapfen aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Mehl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Ricotta Krapfen, Zucchini, Schinken Und Ricotta-Krapfen, und Würzige Zucchini & Ricotta Krapfen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucchini, Knoblauch, Schalotten, Ricotta, Eier, Zitronenschale und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Gut umrühren, dann das Mehl einrühren, bis es eingearbeitet ist.
Ein großes Backblech mit Papiertüchern auslegen. In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie 2-Esslöffel Hügel des Zucchini-Teigs zum heißen Öl hinzu und verteilen Sie sie, um 3-Zoll-Krapfen zu bilden. Fry über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis gebräunt und knusprig, ca.
Die Krapfen auf den Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Zitronenkeilen servieren.