Dieses vegetarische Rezept dient 16 und kostet 43 cent pro Portion. Eine Portion enthält 234 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. 394 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfelmus, gemahlenen Zimt, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Gugelhupfkuchen mit Orangenglasur, Zucchini-Gugelhupfkuchen mit Orangenglasur, und Schokoladen-Sauerrahm-Zucchinikuchen mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie einen 10-Zoll. geriffelte Röhrenpfanne mit Kochspray und mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Apfelmus und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Vanille
Ei
4
Mehl, Backkakao, Backpulver, Salz, Zimt und Soda mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Zucchini, Walnüsse und Orangenschale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Orangenschale
Zimt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Pop
5
In die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
8
Glasurzutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.