Zucker & Gewürz geröstete Kürbiskerne

Zucker & Gewürz geröstete Kürbiskerne
Sugar & Spice geröstete Kürbiskerne ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Kürbiskerne, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker & Gewürz Kürbiskerne, Warm geröstete Herbst Gewürz Kürbiskerne, und Süß und salzig gerösteter brauner Zucker Kürbiskerne.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Samen gut aus und entfernen Sie so viel Kürbispulpe wie möglich. Einige der kleinen Stücke werden haften, aber sie werden die Samen überhaupt nicht verletzen und könnten sogar ein wenig mehr Geschmack hinzufügen.Mit Papiertüchern trocken tupfen. Lassen Sie sie nicht vollständig auf den Papiertüchern trocknen, da sie kleben bleiben könnten!Toss Samen mit der Butter, Zucker und Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
RzenRzen
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Ofen auf 300°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Verteilen Sie die Samen in einem flachen Backblech (ich lege ein Backblech mit Antihaftfolie aus, um die Reinigung zu erleichtern) und drehen Sie sie von Zeit zu Zeit etwa 45 bis 60 Minuten lang oder bis sie schön gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score3
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