Zuckerstange Kakao
Zuckerstangen-Kakao könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 364 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,14 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Pfefferminz-Zuckerstangen, Milch, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. 447 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerstange Heißer Kakao, Candy Cane Hot Cocoa - Eine heiße Pfefferminzschokolade, und Candy Cane Cocktail mit hausgemachtem Candy Cane infundiertem Wodka.
Anweisungen
In einem Topf die Milch heiß erhitzen, aber nicht kochen.
Die Schokolade und die zerdrückten Pfefferminzbonbons unterrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Gießen Sie heißen Kakao in vier Becher und garnieren Sie ihn mit Schlagsahne.
Jeweils mit einem Zuckerstangen-Rührstab servieren.