Zuckerstange Kakao

Zuckerstange Kakao
Zuckerstangen-Kakao könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 364 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,14 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Pfefferminz-Zuckerstangen, Milch, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. 447 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerstange Heißer Kakao, Candy Cane Hot Cocoa - Eine heiße Pfefferminzschokolade, und Candy Cane Cocktail mit hausgemachtem Candy Cane infundiertem Wodka.

Anweisungen

1
In einem Topf die Milch heiß erhitzen, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Schokolade und die zerdrückten Pfefferminzbonbons unterrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie heißen Kakao in vier Becher und garnieren Sie ihn mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Heiße KakaomischungHeiße Kakaomischung
4
Jeweils mit einem Zuckerstangen-Rührstab servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin