Zungenkuss-Trüffel
Zungenkuss-Trüffel ist ein glutenfrei Getränk. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokolade, Orangenschale, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Versuchen Zungenkuss, Zungenkuss, und Zungenkuss Margarita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf 1/3 Tasse Sahne zum Kochen bringen.
Über weiße Schokolade gießen; glatt rühren. Orangenschale einrühren und extrahieren.
Milchschokolade in eine andere kleine Schüssel geben. In demselben Topf die restliche Sahne zum Kochen bringen.
Über Milchschokolade gießen; glatt rühren. Kühlen Sie beide Mischungen unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur ab. Kühl stellen, bis sie fest sind.
Um Zentren zu bilden, nehmen Sie 1-1 / 2 Teelöffel jeder Schokoladenmischung und formen Sie sie zu einer zweifarbigen Kugel, etwa 1 Zoll. Runde.
Auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen; abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über kochendem Wasser halbsüße Schokolade glatt rühren. Trüffel in Schokolade tauchen; überschüssiges abtropfen lassen. Zurück zu den Backblechen; nach Belieben mit zusätzlicher Schokolade beträufeln. Bis zum Aushärten kühlen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.