Zuppa di Pasta e Fagioli Freschi (Nudeln und frische Bohnensuppe)
Zuppa di Pastan e Fagioli Freschi (Pastan und frische Bohnensuppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 14g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Eine Mischung aus Bohnen, Sellerie, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. ut. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pastan und Bohnensuppe: Pastan e Fagioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch vermischen; oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Brühe hinzufügen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Penne Nudeln in Brühe rühren und 7 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Stielenden abschneiden und alle Fäden von den Bohnen ziehen. Bohnen abspülen und in 2-Zoll-Längen schneiden.
Fügen Sie Bohnen zu Nudeln hinzu; Kochen Sie, bis beide zart zu beißen sind, 5 bis 6 Minuten länger.
Basilikum hinzufügen und mischen.
Schöpfen Sie in Schüsseln und streuen Sie Schinken gleichmäßig über Portionen.
Fügen Sie Parmesan und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot