Zuppa Inglese: Kleinigkeit
Zuppan Inglese: Trifle könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 982 kalorien Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Eigelb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Versuchen Zuppan inglese, Zuppan Inglese, und Panini Inglese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf mit schwerem Boden die Milch und die Vanilleschote oder Zitronenschale und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze auf sehr hohes Köcheln, lassen Sie sie jedoch nicht kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eigelb, Mehl und Zucker mischen und mit einem Schneebesen schlagen, bis die Mischung hellgelb ist und ein Band bildet, wenn der Schneebesen aus der Schüssel gehoben wird.
Sobald die Milch gekocht hat, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie 1/2 der Milch unter ständigem Rühren in die Eimischung. Geben Sie diese Mischung mit der Milch in die Pfanne und rühren Sie sie bei starker Hitze mit einem Holzlöffel um, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Gießen Sie die Hälfte der Sahne zum Abkühlen in eine Edelstahlschüssel auf einem Eisbad und rühren Sie Kakao und Schokolade in die restliche Sahne, um sicherzustellen, dass sie sich vollständig in der Mischung aufgelöst hat.
Gießen Sie die Schokoladencreme in eine separate Schüssel, die zum Abkühlen auf ein Eisbad gestellt wurde.
Schneiden Sie jeden Ladyfinger der Länge nach in zwei Hälften und bestreuen Sie die Hälften mit den 3 Likören. Sobald die Cremes abgekühlt sind, legen Sie in einen großen Auflauf eine Schicht der eingeweichten Ladyfingers, gefolgt von einer Schicht der Vanillecreme, gefolgt von einer Schicht Ladyfingers, gefolgt von einer Schicht der Schokoladencreme, Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
1 Stunde ruhen lassen, dann servieren.