Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 85%. Zweifarbiges Kartoffel-Blumenkohl-Rot-Curry, Zweifarbiger Kartoffelsalat mit Walnuss-Estragon-Vinaigrette, und Jo Jo Kartoffelecken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jede Kartoffel und die Süßkartoffel in acht Spalten; in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie das Öl, Salz und Pfeffer hinzu; Beutel verschließen und schütteln, um zu beschichten. Ordnen Sie in einer einzigen Schicht in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Unbedeckt 20 Minuten bei 425 ° backen. Kartoffeln wenden; mit Käse und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
20-25 Minuten länger oder goldbraun backen, einmal wenden.