Zweifarbige Kartoffelecken

Zweifarbige Kartoffelecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 85%. Zweifarbiges Kartoffel-Blumenkohl-Rot-Curry, Zweifarbiger Kartoffelsalat mit Walnuss-Estragon-Vinaigrette, und Jo Jo Kartoffelecken sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Kartoffel und die Süßkartoffel in acht Spalten; in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie das Öl, Salz und Pfeffer hinzu; Beutel verschließen und schütteln, um zu beschichten. Ordnen Sie in einer einzigen Schicht in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Unbedeckt 20 Minuten bei 425 ° backen. Kartoffeln wenden; mit Käse und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
20-25 Minuten länger oder goldbraun backen, einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
GerichteBeilage
Magazin