Zweifarbiger Fudge

Zweifarbiger Fudge
Two Tone Fudge ist ein glutenfrei rezept mit 64 Portionen. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 82 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Ghirardelli Cacao bittersüße Schokoladen-Backchips, Ghirardelli Classic Chips, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechter (aber immer noch fixierbarer) Löffel -Score von 8%. Ähnliche Rezepte sind Zweifarbiger Fudge, Zweifarbige Fudge Brownies, und Zweifarbige Käsekuchentorte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine 8 x 8 x 2 Zoll große Pfanne mit Folie aus und strecken Sie die Folie über die Ränder der Pfanne. Folie mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Kombinieren Sie in einem großen Topf Ghirardelli Classic White Chips und gesüßte Kondensmilch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Erhitzen und bei sehr schwacher Hitze umrühren, bis es geschmolzen und glatt ist. Beobachten Sie sorgfältig, um ein Anbrennen zu vermeiden. Gießen Sie schnell die Hälfte der Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit 1/2 Tasse Ghirardelli® 60% Kakao Bittersüße Schokoladenstückchen bestreuen. Mit der restlichen Mischung aus Pommes Frites und Kondensmilch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
BackstückeBackstücke
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Mit den restlichen 1/4 Tasse bittersüßen Chips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
1 Minute stehen lassen, damit die Chips weich werden. Schwenken Sie die Mischungen vorsichtig mit einem Messer zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur oder bis zur Festigkeit stehen lassen. Wenn der Fudge fest ist, heben Sie ihn mit Folie aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In 1-Zoll-Stücke schneiden.
9
Sofort genießen, bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin