Zweifarbiger Fudge
Two Tone Fudge ist ein glutenfrei rezept mit 64 Portionen. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 82 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Ghirardelli Cacao bittersüße Schokoladen-Backchips, Ghirardelli Classic Chips, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechter (aber immer noch fixierbarer) Löffel -Score von 8%. Ähnliche Rezepte sind Zweifarbiger Fudge, Zweifarbige Fudge Brownies, und Zweifarbige Käsekuchentorte.
Anweisungen
Legen Sie eine 8 x 8 x 2 Zoll große Pfanne mit Folie aus und strecken Sie die Folie über die Ränder der Pfanne. Folie mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf Ghirardelli Classic White Chips und gesüßte Kondensmilch.
Erhitzen und bei sehr schwacher Hitze umrühren, bis es geschmolzen und glatt ist. Beobachten Sie sorgfältig, um ein Anbrennen zu vermeiden. Gießen Sie schnell die Hälfte der Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Mit 1/2 Tasse Ghirardelli® 60% Kakao Bittersüße Schokoladenstückchen bestreuen. Mit der restlichen Mischung aus Pommes Frites und Kondensmilch belegen.
Mit den restlichen 1/4 Tasse bittersüßen Chips bestreuen.
1 Minute stehen lassen, damit die Chips weich werden. Schwenken Sie die Mischungen vorsichtig mit einem Messer zusammen.
Abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur oder bis zur Festigkeit stehen lassen. Wenn der Fudge fest ist, heben Sie ihn mit Folie aus der Pfanne.
In 1-Zoll-Stücke schneiden.
Sofort genießen, bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.