Zwiebel-ersticktes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Portobello erstickte Schweinefilet gefüllt W/Parmesan Brokkoli, Zwiebel-Pilz-erstickte gebackene Schweinekoteletts, und Karamellisierte Zwiebel & Speck erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie Fett vom Schweinefleisch ab; Schneiden Sie die Mitte jedes Filets der Länge nach nach unten und schneiden Sie etwa zwei Drittel des Weges durch das Fleisch.
Auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 5 bis 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zwiebelmischung gleichmäßig über Filet verteilen.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Tief rubinrot. Das Duo aus Rebsorten französischer Herkunft ergibt ein harmonisches und ausgewogenes Rot: Cabernet Sauvignon liefert seinen Vollbodencharakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen verstärken.