Zwiebel-Speck-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Süßer vidalianischer Zwiebeldip, und Speck-Ranch-Mais-Dip - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und verwerfen Sie die Wurzelenden und die dunkelgrüne Oberseite des Lauchs.
Der Länge nach halbieren und gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Sand und Sand zu entfernen. Lauch dünn schneiden.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Saut Zwiebel und Lauch in heißen Tropfen 15 Minuten oder bis sie weich und golden.
Zwiebelmischung, Speck, Frischkäse, Sauerrahm und Salz verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Schneiden Sie etwa 1/2 bis 1 Zoll von der Oberseite des Squash; entfernen und verwerfen Samen.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Squash, geschnittene Seite nach unten, in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die geschnittene Seite goldbraun und karamellisiert ist.
Serve dip in squash mit verschiedenen chips.
Garnieren, falls gewünscht.