Zwiebel-Speck-Dip

Zwiebel-Speck-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Süßer vidalianischer Zwiebeldip, und Speck-Ranch-Mais-Dip - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen und verwerfen Sie die Wurzelenden und die dunkelgrüne Oberseite des Lauchs.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Der Länge nach halbieren und gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Sand und Sand zu entfernen. Lauch dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
3
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Saut Zwiebel und Lauch in heißen Tropfen 15 Minuten oder bis sie weich und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
5
Zwiebelmischung, Speck, Frischkäse, Sauerrahm und Salz verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Schneiden Sie etwa 1/2 bis 1 Zoll von der Oberseite des Squash; entfernen und verwerfen Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
7
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Squash, geschnittene Seite nach unten, in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die geschnittene Seite goldbraun und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Serve dip in squash mit verschiedenen chips.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
PommesPommes
TauchenTauchen
10
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin