Zydeco 5 Grill-Garnelen
Zydeco 5 BBQ Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 372g Fett, und insgesamt 3490 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Versuchen Zydeco-Salat, Beste BBQ Hackbraten, und BBQ Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Nehmen Sie die Butter, schneiden Sie sie in Drittel und schmelzen Sie sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie geschmolzen ist. Als nächstes fügen Sie die grünen Zwiebeln, Worcestershire-Sauce, Krabben kochen, Cayennepfeffer, Paprika Flocken, Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblätter und 5 bis 6 Shakes scharfe Sauce.
Die Zitrone halbieren, den Saft auspressen und die Zitronenhälften in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, aber es sollte kein Rauch sein.
Fügen Sie die Garnelen in flachen Reihen hinzu. Kochen Sie bis rosa, etwa 2 Minuten pro Seite.
Alles auf einen Teller geben und servieren.