Über den Teich Rinderbrust

Über den Teich Rinderbrust
Über den Teich Rinderbrust ist ein milchfrei und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 96g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 779 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Chilisauce, Rinderbrust, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. roßartig. Versuchen Teich Pops, Ente in einem Teich Cupcakes, und Jordan Teich Popovers für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Das Bunnell Family Cellar Mountain Syrah mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Bunnell Familie Keller Berg Syrah
Bunnell Familie Keller Berg Syrah
Einer der kleinsten AVAS, Red Mountain, ist auf einen einzigen schönen Hügel beschränkt, zentral in der Weinregion des Bundesstaates Washington. Terroir und Klima im exklusiven Anbaugebiet verbinden sich zu Früchten mit intensivem Geschmack. Eine weiche, samtige, hellschwarze Frucht, die durch dunklen ungesüßten Kakao ausgeglichen wird, ergibt eine Komplexität und Charaktertiefe, die für eine längere Alterung geeignet ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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