Überbackene Kartoffeln und Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also überbackene Kartoffeln und Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 658 Kalorien, 50g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Cheddar-Käse, Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 85 fans. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Überbackene Kartoffeln und Schweinekoteletts, Schweinekoteletts und überbackene Kartoffeln, und Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die geschnittenen Kartoffeln und die geschnittenen Zwiebeln in eine gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform. vorsichtig mischen. Die Kartoffeln und Zwiebeln mit Käse bedecken. Schüssel zur Hälfte mit Milch füllen.
Legen Sie Butter an mehreren Stellen auf den Käse.
Legen Sie die Schweinekoteletts darauf. Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen Sie 60 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Schweinekoteletts nach der Hälfte des Kochens umdrehen.