20-Minuten-Thai-Erdnuss-Huhn

20-Minuten-Thai-Erdnuss-Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also das 20-minütige thailändische Erdnusshähnchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 390 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen gekaufte Erdnusssauce, Panko Brotkrumen, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von asiatischem Essen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind 20-Minuten-Thai-Erdnuss-Huhn, 30-minütige würzige Thai Erdnuss Huhn & Süßkartoffel Nudel Rühren Braten, und 30-Minuten-Huhn Pad Thai.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen. Zwischen Stücke von Plastikfolie oder Wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von Fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/2-zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer flachen Schüssel 1/4 Tasse Erdnusssauce und Mayonnaise mischen. In einer anderen flachen Schüssel Panko und Erdnüsse vermischen. Tauchen Sie Huhn in Erdnusssauce Mischung, dann tauchen Sie in Panko Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErdnussErdnuss
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
3
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie einmal, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165F) und die Beschichtung goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Zusätzliche Erdnusssauce als Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin