Aaloo Mattar ( Erbsen und Kartoffeln nach indischer Art)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Kurkumapulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mattar Tofu (Eine Gesunde Version von Mattar Paneer!), Aaloo Fry (Würzige Bratkartoffeln), und Indische Kartoffeln, Erbsen und Blumenkohl.
Anweisungen
1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Ingwer,Knoblauch, Zwiebeln, Chilis und Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Braten, bis die Tomaten und Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
4
Fügen Sie das Kurkumapulver, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver und Garam Masala hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Gelbwurz
Gemahlener Kreuzkümmel
Garam Masala
5
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Fügen Sie die gekochten Erbsen und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Erbse
7
Fügen Sie den gehackten Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
8
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Mit indischem Brot oder Reis servieren.Tipp: Ich Mikrowelle gefrorene Erbsen und Kartoffeln für etwa 10 Minuten in meiner Mikrowelle.