Abendessen heute Abend: Basilikum-geriebene Schweinekoteletts mit Nektarine-Blauschimmelkäsesalat

Abendessen heute Abend: Basilikum-geriebene Schweinekoteletts mit Nektarine-Blauschimmelkäsesalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Basilikum-geriebene Schweinekoteletts mit Nektarine-Blauschimmelkäsesalat könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 732 Kalorien, 46g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Käse, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Steinpilzen, Abendessen heute Abend: Thymian-geriebene Schweinekoteletts mit Pesto, und Abendessen heute Abend: Warmer Schinken-, Feigen- und Blauschimmelkäsesalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Holzkohlegrill oder Gasgrill auf hohe Hitze. Nehmen Sie vier der ganzen Basilikumblätter und reiben Sie die Koteletts auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Bürsten Sie die Koteletts mit 1 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn sie etwa 1 Zoll dick sind, kochen Sie etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite. Wenn sie 1/2 Zoll dick sind, kochen Sie etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite. Wenn fertig beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Die halbierten Nektarinen mit restlichem Öl bestreichen. Legen Sie die geschnittene Seite auf den Grill und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie karamellisiert, aber nicht geschwärzt sind. Flip und kochen für eine weitere Minute oder so, bis leicht weich.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Teller die Koteletts.
6
Legen Sie zwei Nektarinehälften auf jeden Teller und bestreuen Sie sie mit einer Prise Blauschimmelkäse, Stiftmuttern und dünn geschnittenem Asil.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
NektarineNektarine
SseSse
7
Mit dem Honig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HonigHonig

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin