Abendessen heute Abend: Gebratene Garnelen mit Tomatensauce

Abendessen heute Abend: Gebratene Garnelen mit Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Kondensmilch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Gebratener Reiskuchen mit Gochujang-Sauce, Abendessen heute Abend: Huhn gebraten mit Zitronengras und Chile, und Abendessen heute Abend: Dongting gebratene Entenbrust.

Anweisungen

1
Das halbe Eiweiß mit der Stärke, dem Öl und dem Salz schlagen. Werfen Sie in die Garnelen und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
GarneleGarnele
StärkeStärke
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
In einem Topf Essig, Zucker und Tomatenmark vermischen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen, bis sie sich aufgelöst haben. Dann die Hitze auf mittel-niedrig stellen und kochen, bis sie leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Streuen Sie eine Prise Cayennepfeffer hinein und fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie viel Hitze mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
4
Gießen Sie in einer großen Pfanne genügend Öl ein, um den Boden um einen Viertel Zoll zu bedecken. Kurbel die Hitze zu hoch, und warten, bis fast Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten rosa und der Teig wird goldbraun. Die Zeiten hängen von der Größe der Garnelen ab und davon, wie heiß das Öl ist. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie die Garnelen in die Tomatensauce. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
6
Servieren Sie mit mehr Cayenne, wenn Sie es wagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
1
Mayonnaise-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SoßeSoße
2
Kombinieren Sie Mayonnaise, Kondensmilch und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen bis kombiniert. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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