Abendessen heute Abend: Gedämpfter Lachs mit Knoblauch und Ingwer

Abendessen heute Abend: Gedämpfter Lachs mit Knoblauch und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ingwer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gedünstetes Huhn mit Ingwer und Jakobsmuscheln, Abendessen heute Abend: Bok Choy mit Ingwer und Knoblauch, und Abendessen heute Abend: Gedämpfte würzige Auberginen.

Anweisungen

1
Für die Sauce: Zucker, Pfeffer, Austernsauce und Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermengen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie das Öl in einen kleinen Topf und stellen Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Ingwer hinzu und kochen Sie, bis er auch duftet, ungefähr eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
5
Die Sauce einfüllen, gut umrühren und warten, bis sie zum Kochen kommt. Dann fügen Sie die Schalotten hinzu, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie, um zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße
6
Für den gedämpften Lachs: Füllen Sie einen großen Topf mit einem Dampfer auf halber Höhe mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
In der Zwischenzeit finden Sie eine hitzebeständige Platte oder eine nicht reaktive Kuchen- oder Tortenpfanne, die die Lachsfilets hält und auch in das Dampferfach passt, wobei etwa ein Zoll an den Rändern übrig bleibt. Werfen Sie die Hälfte der weißen Schalottenstreifen in die Pfanne und legen Sie die Lachsfilets darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Sauce auf den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
9
Übertragen Sie die Pfanne in das Dampferfach. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis der Fisch gekocht ist, acht bis zehn Minuten. Ein Messer sollte leicht in den Dickichtteil des Fleisches eingeführt werden können. Wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie vorsichtig die Pfanne mit dem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
TopfTopf
10
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte und gießen Sie die Sauce und die Säfte darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
11
Mit den restlichen Schalottenstreifen und dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
Magazin