Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Geschmortem Grünkohl und Blumenkohl
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Anweisungen
1
In einem großen schweren Topf die Hälfte des Olivenöls bei mittlerer Hitze erhitzen, dann die Hälfte des Chilis und den Rosmarinzweig hinzufügen. Lassen Sie sie eine Minute im Öl brutzeln und fügen Sie dann die Hälfte der Zwiebel hinzu. Wenn es weich wird, nach etwa zwei Minuten die Hälfte des Knoblauchs hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen, bis die Zwiebel golden wird, dann den Grünkohl hinzufügen und umrühren, um mit dem Öl zu bestreichen. Splash in 1/4 tasse wasser und abdeckung fest, drehen die wärme zu niedrigen. 30 Minuten kochen, dann den Rosmarinzweig entfernen. 10 Minuten vor dem Kochen die Johannisbeeren zum Auffüllen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Korinthe
Rosmarin
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Grünkohl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer zweiten breiten, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die restliche Zwiebel und den Chile hinzufügen. Wenn es anfängt zu färben, fügen Sie die Sardellenfilets hinzu und zerdrücken Sie sie in das Öl, um zu schmelzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Blumenkohl mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, werfen und rühren oft, bis der Blumenkohl reich karamellisiert und zart, aber nicht matschig ist. Saison nach Bedarf abschmecken. Wenn der Blumenkohl fast fertig ist, fügen Sie die Pinienkerne hinzu, um in der Pfanne zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Pinienkerne
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Toast
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit die Orrecchiette in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Abtropfen lassen und eine volle Tasse Nudelkochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
5
Kombinieren Sie alle Zutaten in den größten Topf, in dem Sie entweder den Grünkohl oder den Blumenkohl gekocht haben, und stellen Sie die Hitze auf hoch. Lassen Sie die Nudeln leicht golden und knusprig werden und kratzen Sie sie mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne. Nach ein paar Minuten etwas reserviertes Nudelwasser hinzufügen, um eine seidige Sauce zu erhalten, und nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
Pasta
Soße
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
6
In Schalen mit den darüber verstreuten Semmelbröseln servieren.