Abendessen heute Abend: Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)

Abendessen heute Abend: Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)
Das Rezept Abendessen heute Abend: Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe) könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Dieses Hauptgericht hat 308 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 368 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pimentón, Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Knoblauchsuppe mit Garnelen, Abendessen heute Abend: Geröstete Knoblauchsuppe mit Chorizo mit pochiertem Ei, und Abendessen heute Abend: Geschmorte Kartoffeln mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Olivenöl in einen Topf. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie das gewürfelte Brot hinzu. 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Brot leicht gebräunt ist. Knoblauch, Pimentón und eine Prise Salz hineingeben. Gut umrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie die Brühe hinein, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. 15 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
3
Pochiere die Eier. Folgen Sie dieser Anleitung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Suppe in eine Schüssel geben und mit einem pochierten Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
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