Abendessen heute Abend: Steak mit Sardellenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Knoblauch, frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Estragon-Sardellen-Paniermehl, Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pilzen und Sardellen, und Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Steaks großzügig mit koscherem Salz bestreuen und mindestens 40 Minuten beiseite stellen, damit sie auf Raumtemperatur kommen und das Salz aufnehmen (wenn die Zeit es nicht zulässt, salzen Sie sie erst kurz vor dem Kochen).
Knoblauch, Sardellen, Salz und Olivenöl in einem Mörser und Stößel mischen und zu einer glatten Paste zerdrücken (oder die Zutaten auf einem Schneidebrett zerkleinern und mit der Seite eines Messers zu einer Paste zerdrücken).
Fügen Sie die Petersilie hinzu und mahlen Sie mit dem Stößel, bis sie gut mit dem Knoblauch und den Sardellen kombiniert sind.
Mischen Sie die butter und ein paar grinds von schwarzem Pfeffer.
Die Steaks mit Papiertüchern sehr trocken tupfen. Bereiten Sie einen heißen Grill vor und reiben Sie Öl auf die Roste (oder erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Pfanne mit ausreichend Platz für die Steaks bei starker Hitze bis zum Rauchen). Kochen Sie die Steaks für 3-5 Minuten pro Seite für mittel-selten, je nach Dicke.
Nehmen Sie die Steaks vom Grill oder der Pfanne und löffeln Sie sofort die Butter darüber. Nachdem Sie sie 5-7 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.