Abendessen heute Abend: Warmer Pfifferlings-Pancetta-Salat

Abendessen heute Abend: Warmer Pfifferlings-Pancetta-Salat
Abendessen heute Abend: Warme Pfifferlinge und Pancetta Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 6g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Grüns, Pancetta, Rotweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Apfel-, Rucola- und Pancetta-Salat mit Wachteleiern, Abendessen heute Abend: Warmer Tintenfischsalat, und Abendessen heute Abend: Warme Wurst und Linsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne die Pancetta oder den Speck bei schwacher Hitze langsam knusprig kochen, etwa 20 Minuten. In der Zwischenzeit die Pilze schneiden und zubereiten und die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und alles bis auf einen dünnen Fettfilm in der Pfanne weggießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Hitze auf Mittel erhöhen; Die Schalotten anbraten, bis sie weich sind. Erhitze die Hitze auf hoch; Fügen Sie die Pilze und Pinienkerne hinzu. Kochen Sie weiter, bis die Pilze ihr Wasser abgeben und dann braun werden. Brown für weitere paar Minuten, dann Transfer in eine Schüssel mit der Pancetta oder Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PinienkernePinienkerne
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchalotteSchalotte
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Essig in die Pfanne geben, ablöschen, braune Stücke abkratzen, dann das Olivenöl einrühren, um ein Dressing zu machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Werfen Sie die Grüns mit der Pilzmischung, fügen Sie dann die warme Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie erneut. Mit frisch geknacktem schwarzem Pfeffer abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
VinaigretteVinaigrette
PilzPilz
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin