African Fleisch-Kartoffel-Auflauf

African Fleisch-Kartoffel-Auflauf
Afrikanischer Fleischkartoffelauflauf ist ein glutenfrei Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1970 Kalorien, 176g protein, und 84 G Fett pro portion. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Hélènes südafrikanischer Auflauf, Afrikanisches Huhn & Süßkartoffeln, und Afrikanische Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Beeslaar Pinotage mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 50 Dollar pro Flasche.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Offering lifted aromatics with notions of incense and a floral component, there’s a touch of spice and earthiness to the dark cherry and dark plum notes on the nose. Medium fuller bodied this has engaging fruit purity and concentration with a sleek texture and finer tuned tannins to the juicy dark berry fruit flavors. Weighing in at 14.5% alcohol by volume this maintains its freshness and vibrancy and fleshes out with aeration suggesting that this will age beautifully over a good number of years.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin