Ahorn-Bourbon Ketchup

Ahorn-Bourbon Ketchup
Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 457 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, milchfrei, primal und Pescatarian Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriandersamen, Bourbon, bis 8 Kardamomschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Versuchen Vermont Cheddar Burger mit warmem Ahorn Ketchup, Ahorn-Bourbon-Eis, und Ahorn Bourbon Bbq Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Waschen Sie alle Gläser und Deckel gründlich mit Wasser und Seife und spülen Sie sie gut aus. Füllen Sie Ihren Eindoser mit genug Wasser, um die Gläser um mindestens 1 Zoll zu bedecken und zum Köcheln zu bringen. Senken Sie die Gläser mit einer Einmachzange vorsichtig ab und kippen Sie sie, um sie mit heißem Wasser zu füllen. In einem kleinen Topf etwas Wasser warm halten, aber nicht kochen; Legen Sie die Deckel ins Wasser. Haben Sie einen zusätzlichen Wasserkocher zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
ZangeZange
2
Ketchup zubereiten: Pfefferkörner, Kardamom und Koriander in ein Käsetuch wickeln oder in einen Tee-Ei geben und zu den Tomaten geben. Tomatenmark, Sirup, Bourbon und Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden, bis es dunkler, dicker und um etwa ein Drittel reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
TomateTomate
BourbonBourbon
KetchupKetchup
SirupSirup
SalzSalz
WickelnWickeln
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Fügen Sie Essig und Fischsauce hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
EssigEssig
4
Entfernen Sie den Gewürzbeutel und nehmen Sie die Sauce vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Füllen und verschließen Sie die Gläser: Nehmen Sie die Gläser mit einer Einmachzange aus dem Einmachglas und gießen Sie das Wasser vorsichtig zurück in den Einmachglas. Stellen Sie neben dem Ketchup in den Topf. Drehen Sie die Hitze unter dem Eindoser auf hoch. Verwenden Sie eine Kelle, um den Ketchup durch einen Einmachtrichter in die Gläser zu gießen, wobei oben ein Kopfraum von 1/2 Zoll verbleibt. Führen Sie ein sauberes Essstäbchen um das Innere des Glases, um eingeschlossene Luft zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
StäbchenStäbchen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TrichterTrichter
SchöpflöffelSchöpflöffel
ZangeZange
6
Setzen Sie die Deckel auf und schrauben Sie die Ringe fest, bis sie nur noch fingerdicht sind.
7
Versiegeln Sie die Gläser: Geben Sie die Gläser mit einer Einmachzange vorsichtig in den Eindoser und achten Sie darauf, dass sie vertikal bleiben. Wenn alle Gläser in der Dose sind, sollte es mindestens 1 "Wasser bedecken; Wenn Sie mehr brauchen, fügen Sie Wasser aus dem Wasserkocher hinzu, bis die Gläser ausreichend bedeckt sind. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
8
Entfernen und abkühlen lassen: Nehmen Sie die Gläser mit einer Einmachzange vorsichtig aus der Dose und legen Sie sie auf ein Küchentuch oder ein Kühlregal, wobei Sie sie wieder senkrecht halten. Stellen Sie keine heißen Gläser direkt auf, um die Arbeitsplatten abzukühlen. Mindestens 12 Stunden ungestört abkühlen lassen. Wenn eines der Gläser beim Abkühlen nicht versiegelt wird, verarbeiten Sie es mit der oben beschriebenen Methode erneut oder kühlen Sie es und verwenden Sie es sofort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
DrahtgestellDrahtgestell
ZangeZange
1
Fügen Sie dem Deckel oder der Seite Ihres Glases ein Etikett hinzu und notieren Sie das Datum, an dem es in Dosen abgefüllt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
2
Entfernen Sie die Ringe und lagern Sie die Gläser bis zu einem Jahr an einem kühlen, dunklen Ort. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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