Ahorn Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Eigelb, Milch, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Ahorn-Kürbis-Mini-Käsekuchen mit Braunem Zucker Ahorn Schlagsahne, Ahorn-Apfelstangen mit Ahorn-Frischkäseglasur, und Ahorn-Kürbis-Donuts mit einer Ahorn-Creme-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und Sirup in einem Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Milch zu dämpfen beginnt.
Fügen Sie nach und nach ein Viertel der heißen Milchmischung zum Eigelb hinzu.
Eigelb-Mischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
In eine Schüssel gießen. Abdecken und abkühlen lassen (Mischung verdickt sich beim Abkühlen).