Ahorn Creme

Ahorn Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Eigelb, Milch, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Ahorn-Kürbis-Mini-Käsekuchen mit Braunem Zucker Ahorn Schlagsahne, Ahorn-Apfelstangen mit Ahorn-Frischkäseglasur, und Ahorn-Kürbis-Donuts mit einer Ahorn-Creme-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch und Sirup in einem Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Milch zu dämpfen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie nach und nach ein Viertel der heißen Milchmischung zum Eigelb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
3
Eigelb-Mischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Schüssel gießen. Abdecken und abkühlen lassen (Mischung verdickt sich beim Abkühlen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin