Ahorn-Melasse-Barbecue-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 168 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Melasse, Gingerroot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse-Barbecue-Sauce, Melasse-Barbecue-Sauce, und Bier und Melasse-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
1
Einen mittelgroßen Topf mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, ständig rühren, 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Maisstärke und die nächsten 7 Zutaten vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
4
Zur Zwiebelmischung geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis Erdnussbutter schmilzt. Verwenden Sie zum Heften beim Kochen und / oder zum Servieren mit Huhn oder Schweinefleisch.
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castoro Cellars Estate Zinfandel Wine. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.